5
Россия, Карелия, Петрозаводск, Верховье деревня
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось! Приедем ещё, но уже большой компанией друзей!
28.11.2018 10:57 84 Отзыв

Формат такого отдыха для меня в новинку, так как я больше привыкла к пляжному отдыху в Египте или Турции. Отзывы давно уже не пишу, потому что обычно все эти отели друг на друга похожи. Но здесь не могу удержаться от отзыва, потому что изначально я была очень скептически настроена на отдых в Верховье, но в итоге я осталась в полном восторге! Отдыхали мы вдвоем с моим молодым человеком и, поскольку это было самое начало наших отношений, хотелось уединения ближе к природе, чтобы посвятить всё время и внимание только друг другу. Первое, что хочется отметить (и что очень важно для меня) – это порядок и чистота. Второе (что важно для моего мужчины) – это вкусное питание и большие порции! Персонал очень душевный, причем все ребята. Всегда подскажут, расскажут, помогут, ответят на любые вопросы. На территории есть баня, поэтому мы как любители бани были очень рады этому факту. Некоторые ребята рассказывали, что, устав от природы и тихого отдыха, ездили в Петрозаводск (это чуть больше 15 км). Тоже хорошая опция, мне кажется. За эти несколько дней мы успели и погулять-побродить, и покататься на велосипедах, и поиграть в пинг-понг, и попить чаю из самовара, и пожарить шашлык, и просто поваляться с книгой. Что касается погулять-побродить – есть пеший маршрут на Шуйские скалы! Шикарное место, заряженное какой-то своей особенной энергетикой. А какой там воздух! При этом, что приятно, тебя не воспринимают как денежный мешок, все цены очень приемлемые. Мы даже вернулись домой с остатком накопленных на отдых денег. В общем, вернулась я в Москву после отдыха настолько расслабленная, что долго не могла войти в ритм столичной жизни. Для себя мы уже точно решили, что вернемся в Верховье, но уже летом и с друзьями.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Располагает к отдыху,все сделано для людей,с комфортом
24.11.2018 17:43 45 Отзыв

Были с мужем в Верховье 15-16 сентября,вышло всего два дня, а до этого три дня жили в палатке, все время в дороге. Такие охотники путешественники) . Муж знает это место,ранее уже здесь бывал и очень нахваливал,все меня звал " Карелия,Карелия,Верховье,поехали отдохнем,там природа и красота". Ну что ж, место действительно приличное,хоть мы и на природе, однако комфорта и и привычных условий все-же хочется. Нас встретили хорошо и предложили семейный номер с большой сосновой кроватью. В номере есть все необходимое-микроволновка, чайник, горячая вода, посуда, тв, вай-фай достаточно шустрый, в санузле даже пол с подогревом, свежее бельишко,чисто. Хотя и заехали поздно, но все-же нам любезно предложили попариться и мы с огромным удовольствием сходили в баню с "ароматом березовых веничков". Кстати, по цене совсем недорого.Нужно иметь ввиду,вдруг чего, Mastercard они не принимают,а моя Visa или наличные прошли. На ужин были шашлычки на мангале. Очень вкусные, впрочем, как и завтраки, мы заказывали обычную яичницу с кашей, готовят по-домашнему, с душой и приправками, пальчики оближешь. Кроме нас там отдыхали ещё три семейные пары и компания охотников, но это никого не напрягало, так как территория большая и люди хорошие) Сейчас есть в планах на весну вернуться в Верховье и пожить здесь хотя бы недельку, чтобы успеть посмотреть все красоты Карелии.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 70 отелей, 10 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасная находка и ещё один отель в моей коллекции.
14.11.2018 14:44 55 Отзыв

Захотелось выбраться куда-то подальше от Москвы. Искала тихий вариант, чтобы отдохнуть от работы и людей. И нашла "Верховье". Находится в 20 километрах от Петрозаводска. Очень порадовала цена - всего 2000 рублей в сутки за номер на двоих. Да и в Карелии мы с мужем не были. Ездили на машине. Приехали и мне сразу понравилось расположение отеля - вокруг изобилие зелени, прям глаз радуется.Территория отеля небольшая: отдельные деревянные домики, небольшой бассейн, закрытая беседка, баня. В номерах чисто и есть всё необходимое, особенно порадовали очень чистые и мягкие полотенца, у меня на этот пунктик. Горячая вода работала без перебоев. В стоимость у нас был включён завтрак и он очень сытный: яичница, кофе/чай, ветчина, сыр, блинчики, тосты, джем. Отель очень тихий, тут вы будете предоставлены сами себе. Вечерами мы сидели либо в кафе либо в беседке готовили шашлык. Очень классно, что еду подают прямо в сковородке, а ещё тут большой выбор чаёв с ягодами. Цены, по сравнению с московскими, показались просто смешными) Выйти из отеля практически некуда. Зато здесь полная атмосфера релакса и спокойствия. Кстати, несмотря на осень, бассейн чистят и после бани очень классно с разбегу плюхнуться в него)) Подводя итог скажу, что теперь однозначно отель в моей копилке лучших отелей для отдыха. Жаль, что находится он от нас далеко, но дальняя дорога того стоила!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3.3
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
08.11.2018 в 10:51 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Номера
    3.4 Инфраструктура отеля
    3.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.8 Подходит для отдыха
    3.3 Сервисы для детей
    1.3 Удобство расположения
Липецк – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нам безумно понравилось!
07.11.2018 16:53 39 Благодарность

Не успели вернуться из этого отеля и уже хочется обратно. Оооочень располагающая обстановка: ухоженная территория, сосновый лес, новые деревянные домики(я бы даже сказала коттеджи), уютные беседочки, ресторан, прокат велосипедов. Муж оценил Ваше вкусное пиво)) Номер у нас был просто обалденный. Все условия в номере, отдельная открытая терраса. Сложилось впечатление, что мы были в детском лагере только в отряде все были взрослые. Нашли там друзей. Ребятам из Волгограда привет)))) Спасибо Вашему отелю за приятный отпуск. В Карелии мы были впервые, но греют душу почему-то даже больше воспоминания об отеле, нежели о самой Карелии. Настолько все понравилось, что словами не описать. Выражаем огромную благодарность хозяевам этого отеля! Видно, что Вы очень стараетесь для своих гостей!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Кемерово – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Обязательно вернусь!
02.11.2018 11:23 29 Благодарность

Достоинства этого отеля можно перечислять до бесконечности! Потрясающее месторасположение, уютные номера, чистейший воздух, вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Совершенно идеальное место для семейного, а также романтического отдыха! Катались на велосипедах, парились в бане, выезжали на экскурсии! Это был незабываемый отдых. Огромное спасибо администрации отеля за организацию и разнообразие нашего досуга, за внимательное отношение. До новых встреч!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нам все очень понравилось
17.10.2018 11:29 32 Благодарность

Были в этом отеле. Приехали на своей авто, оставили его на стоянке (охраняемая, бесплатная). Могу сказать, что нам все очень понравилось. Территория красивая, ухоженная, много растений. Живут здесь очень милые белочки. Муж оценил местную русскую баню, а я бассейн. Интернет бесплатный, работает по всей территории без проблем. На территории отеля работает хороший ресторан, завтрак был включен в стоимость проживания. Мы жили в стандартном двухместном номере с двуспальной кроватью. Номер в стиле шале, светлый и чистый. Все удобства в номере+отдельный вход и веранда. Приветливый персонал. Отдохнули очень хорошо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 4 отеля, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Много карельского солнца и озер. Уютный отдых в отеле "Верховье".
17.10.2018 0:55 30 Благодарность

Месяцы перед отпуском на работе были очень напряженными, хотелось скинуть груз забот и отправиться куда-то, где бы мы могли наслаждаться тишиной и природой подальше от большого города. Мы с мужем вспомнили Карелию, в котором мы побывали в прошлом году в первый раз. Она как то сразу пришлась к сердцу, голубые глаза озер опять поманили к себе. И мы решили, что едем за этой самой тишиной именно туда. Довольно быстро мы нашли подходящий по нашим запросам – отель «Верховье», что находится недалеко от Петрозаводска, куда мы планировали съездить когда-нибудь, и вот, это оказался тот самый случай. Все, что нам было нужно от отеля – это деревянный уютный дом, баня и озера вокруг. Но мы получили, в результате, гораздо больше. Нас поселили в таунхаус, вокруг – сосны, очень красивая и ухоженная территория. Есть бассейн, но мы в нем не купались, мы ездили на озера: Укшозеро, Сургубское и Урозеро. Одно другого лучше. Есть где купаться и рыбу ловить. Если ехать в Петрозаводск, то вас там встретит Онежское озеро, там тоже стоит побывать. Сам отель оставил очень приятное впечатление, все сделано с любовью. Хорошее обслуживание и приветливое отношение персонала к гостям в лучших традициях гостеприимства. Обязательно вернемся сюда еще раз!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киселевск – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Потрясающий свежий воздух и завораживающий лес
10.10.2018 5:30 24 Благодарность

Отдыхали здесь с мужем в начале сентября, это был наш первый совместный отдых без детей, поэтому мы всю неделю, проведенную здесь, наслаждались друг другом и, конечно же, потрясающей природой. Номер у нас был чистый и уютный, для комфортного проживания есть все что нужно. Так же на территории есть кафе, где очень вкусно готовят. В общем мы отдохнули душой и телом: потрясающий свежий воздух и завораживающий лес, жаркая банька; набрались сил на весь год. В следующем году вернемся сюда с детьми обязательно!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Карелия
05.10.2018 20:28 21 Благодарность

Моя семья просто в восторге от отдыха в Карелии. Свежайший воздух, потрясающая природа. По размещению и питанию в отеле нет никаких нареканий, все на уровне, комфортно и уютно. Есть прекрасная возможность отправиться на экскурсии, посмотреть достопримечательности этого края. Обязательно вернемся еще раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Кольчугино – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
супер
03.10.2018 12:43 14 Благодарность

отлично отдохнули семьей в августе этого года на этой туристической базе в Карелии. Красота этих мест просто завораживает, а база просто дарит людям соприкоснуться с природой!) Обслуживание и проживание на высоте, даже не сомневайтесь!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2018 в 15:57
Ульяновск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Поистине замечательное место для отдыха
01.10.2018 20:52 25 Благодарность

Уже давно хотели посетить Карелию, но все как-то не удавалось. Но вот мы тут и наш выбор пал на отель "Верховье". Как только заехали в наш уютный четырехместный таунхаус поняли, что проводить время тут будет в удовольствие. Номера просто шикарные,большие, а главное очень уютные. Также немаловажным является то, что в домиках есть все для комфортабельного проживания-от микроволновки до телевизора. Но номера это ещё что! Природа-вот что действительно приводит в восторг. Всегда хотела жить рядом с лесом, и вот наконец мечты сбылась, пусть и на неделю. Насчет персонала хочу сказать, что он очень вежливый. Если есть какие-то вопросы, проблемы, то они решались очень быстро. Также очень большой выбор экскурсий, лично мы посетили остров Кижи. Остались полностью довольны. Этот отдых в замечательном месте мы запомним надолго. Эмоции переполняют, так как все было на высшем уровне. В следующем году хотим приехать снова.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2018 в 15:59
Санкт-Петербург – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Заряд бодрости и позитива на долгое время
12.09.2018 10:34 73 Отзыв

Доброго времени суток! Хотелось поделиться впечатлениями о своем отдыхе в этом отеле. Я не часто пишу отзывы, особенно восторженные, но тут не удержалась. За неделю получили столько положительных эмоций, что сложно было остаться в стороне. Отпуск у нас в этом году выпал на апрель, не очень удачно. Обычно отдыхаем летом, едем к морю. Но в апреле там делать нечего, поэтому решили отдохнуть в Карелии. Места там сами по себе очень красивые, чистый воздух, замечательная природа. Вообщем после долгого мониторинга выбор пал на "Верховье", понравились отзывы туристов, да и цена, не скрою, тоже. Тур бронировали на прямую в отеле, прекрасно доехали на своём авто. Жили в отдельном таунхаусе, т.к. двое детей, бронировали сразу два номера. Домики чистые, в номере две кровати, мы с мужем их очень удачно сдвинули. Прикроватные тумбочки, стол с двумя стульями, кухонная мебель. Хорошее наполнение с отделкой деревом. Ванна тоже чистенькая, аккуратненькая!!! Правда мы ещё и баньку умудрились заказать. Шикарно попарились. Из техники - телевизор, микроволновка, чайник, холодильник, всё как положено. На территории работает столовая, мы решили не заморачиваться с готовкой, кушать ходили туда. Повар наверное со звёздами, готовит - пальчики оближешь. Персонал отзывчивый, вежливый, все вопросы решаются быстро и четко. Случилась у нас там неприятность бытовая, уладили все буквально по щелчку. База находится в лесу. Про Карельские леса не буду рассказывать, сами знаете что это за чудные места. В 20 минутах езды Петрозаводск, там тоже побывали. Единственное о чем очень жалею - утопленный, по приезде домой, телефон с фотографиями. Вот это невосполнимая утрата для нас.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2018 в 16:03
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Уютный отель, приятный отдых!
10.09.2018 22:15 17 Благодарность

Были летом с мужем и двумя маленькими детьми. Отель и расположение чудесные. В дали от городской суеты полюбоваться красотами Карелии. Сам отель чудесный, аккуратный, чистый, комфортный. Нас разместили в коттедже, там было 2 комнаты, что очень удобно для проживания с детьми. Питание на 5+, так же в номере была небольшая кухня, где при желании можно было что то подогреть. На территории есть бассейн, где лети с удовольствием плавали. Так же есть активные игры, можно взять на прокат велосипеды. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернемся сюда еще!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2018 в 16:05
Москва – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спокойное место для отдыха
06.09.2018 14:26 33 Благодарность

В отеле "Верховье" отдыхали в последнюю неделю лета. Хотелось именно спокойного, умиротворенного отдыха, и с этим отлично справился отель. Приезжая в отель и место, где он расположен, попадаешь словно в сказку. Аккуратные деревянные домики, территория отеля вся зеленая. В общем, отдохнули и набрались здесь сил на год вперед! А какой чистый воздух и невероятная природа! Вежливый и внимательный персонал, нареканий не было ни разу. В ресторане не только очень вкусные блюда с оригинальной подачей, но и демократичные цены. С удовольствием бы вернулась сюда снова))) Спасибо! 

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2018 в 16:07
Псков – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось
26.08.2018 21:41 16 Благодарность

Мы отлично отдохнули! Ребёнок, муж и я очень довольны. Кухня очень вкусная. Мы вернёмся ещё раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2018 в 16:14
Нахабино – 6 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых для всей семьи
25.08.2018 18:52 19 Благодарность

Хороший и уютный отель, лично для меня высокого класса. отдыхали всей семьей - номер чистый, внутри очень уютно. Прекрасный вид из отеля, персонал вежливый - нам все понравилось. В Карелии вообще отдыхать одно удовольствие, а в этом отеле -вдвойне! Чистый воздух, приятная природа вокруг! в общем рекомендую тем, кто тут еще не отдыхал.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2018 в 16:16
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
23.08.2018 в 9:57 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
21.08.2018 в 23:10 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Инфраструктура отеля
    5 Подходит для отдыха
  • 5 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    5 Номера
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
18.08.2018 в 22:57 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Номера
    4.9 Подходит для отдыха
  • 4.8 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля